TC Schwarz-Weiß Annen

Ihr Tennisverein in Witten

Aufstieg der Damen 40

Nachdem die Damen 40 das erste Mal an den Winterspielen in der Verbandsliga teilnahmen, konnte sofort der Aufstieg in die Westfalenliga gefeiert werden. Die Gruppenspiele wurden bis auf ein Unentschieden gegen den TuS Eintracht Bielefeld souverän gewonnen. In der Aufstiegsrunde mußte beim TC BW Ahlen 23 angetreten werden. Nach den Matches stand es 3:3, nach Sätzen 7:7, sodass die Games entscheiden mußten. Dort hatten unsere Damen mit 61:55 die Oberhand und der Aufstieg war perfekt.

Spieltermine und Gruppeneinteilungen der Sommersaison 2018

Die Gruppeneinteilungen und die Spieltermine unserer Mannschaften stehen nun fest.
Hier finden Sie die namentliche Aufstellung aller Mannschaften
Hier finden Sie die Gruppeneinteilungen
Hier finden Sie die kompletten Spieltermine

Jahreshauptversammlung am 23. März 2018

Die diesjährige Jahreshauptversammlung unseres Tennisvereins findet am Freitag, den 23. März 2018 ab 18:00 Uhr im Restaurant “Zum Scheunentor” statt. Die Adresse lautet: Kälberweg 2, 58453 Witten.
6. Genehmigung der Beitragshöhe
7. Anträge (bis 10 Tage vor der Versammlung schriftlich an den Vorstand zu richten)
8. Verschiedenes
Wir freuen uns, wenn möglichst viele Mitglieder erscheinen. Bei dieser Gelegenheit bitten wir Sie, falls noch nicht geschehen, uns Ihre E-Mail Adressen bekannt zu geben.

Endgültige Terminpläne Sommer 2018

Die endgültigen Spielpläne der Sommersaison 2018 des Bezirkes Ruhr-Lippe und des WTV sind eingetroffen.
Hier finden Sie den Spielplan des Ruhr-Lippe Bezirkes.
Hier finden Sie den Spielplan des WTV.
Hier finden Sie den Spielplan der Jugend.

Saisoneröffnung und Mitbringparty am 22. April 2017

Liebe Vereinsmitgliederinnen und Vereinsmitglieder,
zur Saisoneröffnung am 22.04.17 um 14:00 Uhr wird wie im vergangenen Jahr eine Mitbringparty mit Tennisspiel veranstaltet, bei der auch Gäste willkommen sind. Die Mannschaftsführer werden gebeten, wegen der Aktualisierung der Spielberichte, ihre Mannschafts-Schnellhefter mitzubringen.

Jahreshauptversammlung am 24. März 2017

Die Jahreshauptversammlung unseres Tennisvereins findet am Freitag, den 24. März 2017 ab 18:00 Uhr im Restaurant “Zum Scheunentor” statt. Die Adresse lautet: Kälberweg 2, 58453 Witten.
6. Genehmigung der Beitragshöhe
7. Anträge (10 Tage vor der Versammlung schriftlich an den Vorstand zu richten)

Terminpläne Sommer 2017

Die Spielpläne der Sommersaison 2017 des Bezirkes Ruhr-Lippe und des WTV sind eingetroffen.
Hier finden Sie den Spielplan des Ruhr-Lippe Bezirkes.
Hier finden Sie den Spielplan des WTV
Hier finden Sie den Spielplan der Jugend.

Jahreshauptversammlung 2016

Über 40 Mitglieder besuchten die Jahreshauptversammlung des TC Schwarz-Weiß Annen, die vom 1. Vorsitzenden Reinhard Kranz um 18:15 Uhr mit einer Schweigeminute für unsere verstorbenen Mitglieder eröffnet wurde. Es folgte die Vorstellung des neuen Platzwartes, Herrn Josef Czapelka. Der amtierende Vorstand wurde bei Stimmenthaltung der einzelnen Vorstandsmitglieder einstimmig wiedergewählt. Herr Gerhard Böttcher wirbt weiter um Spenden an den Verein, um dessen Fortbestand zu sichern.
Samstag, den 16.04. 2016 findet ab 11.00 Uhr auf unserem Tennisgelände eine große Putz- und Aufräumaktion statt, zur der alle Mitglieder und Freunde des Vereines eingeladen sind.
Eine Mitbringparty zur Saisoneröffnung, bei der auch Gäste willkommen sind, findet am Samstag, den 23.04.2016 ab 13:00 Uhr auf unserer Tennisanlage statt.
Herr Matthias Köster wird als junges Mitglied und Medizinstudent für unseren Verein an der Uni Witten/Herdecke werben und dafür insbesondere das Medium facebook nutzen

Jahreshauptversammlung am 22.März 2016

Die Jahreshauptversammlung unseres Tennisvereins findet am Dienstag, den 22. März 2016 ab 18.00 Uhr, im Restaurant “Zum Scheunentor” statt. Die Adresse lautet: Kälberweg 2, 58453 Witten.
6. Genehmigung der Beitragshöhe
7. Anträge (10 Tage vor der Versammlung schriftlich an den Vorstand zu richten)
8. Verschiedenes
Bei dieser Gelegenheit wird auch der neue Platzwart unseres Vereines vorgestellt.
Der Vorstand des TC Schwarz-Weiß Annen bittet um zahlreiches Erscheinen.

Fachschaftssitzung am 26.01.2016

Das diesjährige Treffen der Tennisfachschaft fand am 26.01.2016 im Clubhaus des TC Bommern statt. Folgende Beschlüsse wurden gefasst:
Im Jugend- und Seniorenbereich werden in 2016 keine Einzel und Doppel Stadtmeisterschaften durchgeführt. Begründet wird dieser Schritt mit der geringen Teilnehmerresonanz der letzten Jahre.
Die Mixed Stadtmeisterschaften werden zwischen dem 10.09. und 18.09. auf der Anlage des TC Bommern ausgetragen.
Der Ostermann Cup der Sport-Union Annen findet vom 02. bis 07.05 statt.
Als stellvertretender Fachschaftsleiter wurde Henner Kotar von der Sport-Union Annen gewählt. Fachschaftsleiter bleibt weiterhin Jörg Kemper
.